Keks-Eicherküchle

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Eier, 100 ml Milch, 1 gehäufter EL Mehl, Schokokekse (z.B. Allos), Bratöl

Zubereitung

Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verquirlen und in der Pfanne in Öl kleine Eierkuchen braten. Auf den heißen Teig 3 Schokokekse legen und den Eierkuchen darüber zweimal falten. Mit etwas Puderzucker (zur Feier des Tages) servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen