Obstsalat mit Krokant-Topping

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2–3­ Äpfel,­ 2­ Bananen,­ 3­ Orangen,­ 100­ g­ Sonnenblumenkerne,­ 50­ g­ Sesam,­ 3­ EL­ Rohrohrzucker

Zubereitung

Äpfel­ waschen,­ vierteln,­ in­ schmale­ Scheibchen schneiden­ und­ auf­ 4­ Cocktailgläser­ verteilen.­ Bananen­ in­ dünne­ Scheiben­ schneiden­ und­ darüber geben.­ Orangen­ pressen­ und­ in­ die­ Gläser­ füllen.­ In­ einer­ Pfanne­ ohne­ Öl­ die­ Kerne­ etwas­ anrösten,­ den­ Zucker­ dazu geben­ und­ unter­ ständigem­ Rühren kurz­ karamellisieren.­ Auf­ einem­ Pergamentpapier­ abkühlen­ lassen­ und­ dann­ auf­ den­ Obstsalat­ bröseln.

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