Schwarzwald-Brownie

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1­ Pkg.­ Brownie-Backmischung aus­ dem­ Bio-Laden­ zzgl.­ 200­g­ Butter,­ 2­ Eier,­ 100­ ml­ Milch,­ 1­ Glas­ Fruchtauslese Amarenakirsche­ aus­ dem­ Bio-Laden,­ 200­ ml­ süße­ Sahne,­ etwas­ Kakao­ zum­ Bestreuen

Zubereitung

Die­ Brownies­ nach­ Backanweisung­ zubereiten­ und die­ Sahne­ steif­ schlagen.­ Die­ abgekühlten­ Brownies horizontal­ teilen.­ Auf­ Desserttellern­ jeweils­ 3­ Stück mit­ dem­ Fruchtaufstrich­ und­ der­ Sahne­ abwechselnd übereinander schichten.­ Zum­ Schluss­ einen­ schönen Klecks­ Sahne­ oben drauf­ und­ mit­ etwas­ Kakao­ bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen