Kokos-Linsen-Curry

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g rote Linsen, 200 ml Gemüsebrühe, 3 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 3 cm Ingwer am Stück, 2 TL Currypulver, 200 ml Kokosmilch, 1 Bund frischer Koriander, Pfeffer und Salz, 250 g Naturreis

Zubereitung

Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Naturreis wie gewohnt oder nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und anbraten, Currypulver dazugeben. Unter die Linsen rühren, Kokosmilch zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit frischem Koriander bestreut auf dem Reis servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen