Chakalaka

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Chilischote, 125 ml Olivenöl, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 500 g Weißkohl, 500 g Möhren, 1 EL Cayennepfeffer, 1 EL Paprikapulver, 1 Dose Erbsen, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in der Hälfte des Öls anschwitzen, bis sie weich sind. Paprika zugeben und unter Rühren 2–3 Min. garen. Den Kohl, Möhren, Cayennepfeffer, Paprika und das restliche Öl zugeben und rührend weiterbraten, bis das Gemüse gekocht, aber nicht zu weich ist. Erbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten ein paar Stunden stehen lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.

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