Gebackener Süßkartoffel-Pie

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Süßkartoffeln, 250 g Kokosraspeln, 250 ml Milch, 100 g Zucker, 2 EL Butter, 2 Eier, 2 TL Backpulver, 1/4 Teelöffel Kardamom, Mohn und gemahlene Mandeln zum Verzieren

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, kochen und pürieren. Abkühlen lassen. Die Eier in eine Rührschüssel geben, zusammen mit dem Süßkartoffelbrei verrühren. Kokosraspeln, Milch, Zucker, weiche Butter, Backpulver und Kardamom hinzugeben und gut verrühren. Die Masse in eine  gefettete Form geben, Mohn und Mandeln darüberstreuen und bei 180 °C, Ober- und Unterhitze, ca. 35 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen