Herzhafte Gemüsebouillon

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 ­großes Bund Suppengrün,­ 1­ Zwiebel,­ Olivenöl,­ 1­ EL­ Butter,­ Pfeffer,­ Salz

Zubereitung

Sellerieknolle­ und­ Zwiebel­ schälen,­ in­ kleine­ Würfel­ schneiden­ und­ in­ Olivenöl­ leicht­ bräunen.­ Möhre­ und­ Porree­ putzen, waschen­ und­ in­ dünne­ Stifte­ bzw.­ dünne­ Scheiben­ schneiden und­ in­ 1­ l­ Wasser­ zum­ Kochen­ bringen.­ 10­ Min.­ köcheln­ lassen,­ Sellerie­ und­ Zwiebel­ mit­ dem­ Öl­ zusammen­ dazugeben,­ ordentlich­ pfeffern und­ mit­ Salz­ abschmecken. Die­ Petersilie­ fein­ hacken­ und­ darüber streuen.

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