Wirsingpilaf mit Naturreismischung

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Naturreismischung, 400 g Wirsing, 300 g Champignons, 1 frische rote Chilischote, 1 TL Paprika, Sonnenblumenöl, 1 Tasse Rotwein (oder Gemüsebrühe), 1/2 Tasse Sojasauce, 300 g Provamel-Soja-Jogurtalternative, 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Pilze putzen, in Stücke schneiden und mit etwas Öl und dem Paprikapulver marinieren. Den Wirsing vom Strunk befreien, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze ca. 3 Min. in einer großen Pfanne anbraten. Den Kohl dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Mit Wein und Sojasauce löschen, die klein geschnittene Chilischote dazugeben und bei geschlossenem Deckel 15–10 Min. köcheln lassen. Dann den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Mit etwas Soja-Jogurtalternative und Petersilie servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen