Pfannengemüse an Nussreis

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Zucchini, 200 g Brokkoli, 200 g Champignons, 3 Möhren, 2 Paprikaschoten, Erdnussöl, 1 Tasse Sojasoße, 1 Tasse Gemüsebrühe, Saft einer Limette, 1 EL Sambal Oelek, 300 g Basmatireis, 1 Bd. Koriander, 80 g Erdnüsse

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden. Reichlich Erdnussöl in die Pfanne geben und das Gemüse bei großer Hitze kurz anbraten. Sojasoße, Gemüsebrühe und Sambal Oelek vermischen, das Gemüse damit löschen und 10 Min. unter ständigem Wenden gar dünsten. Den Reis kochen, Koriander und Erdnüsse hacken und mit dem Limettensaft unter den Reis heben. Beides auf Tellern anrichten und heiß servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen