Fruchtige Bolognese

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

800 g Spaghetti 400 g Tomaten 300 g Aprikosen 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 200 g Tofu Rosso Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Lorbeerblatt, 1 Tasse Basilikumblätter, Salz, Pfeffer 100 g Pecorino gehobelt

Zubereitung

Eine Zwiebel fein hacken und in Olivenöl mit dem Tofu Rosso in einer Pfanne bräunen. Die 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Öl dazugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten. Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.

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