Spaghetti mit Möhrenpesto

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

700 g Spaghetti, 4 große Möhren, Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 100 g Pinienkerne, 100 g Parmesan, 1 gestr. EL Paprika edelsüß

Zubereitung

Knoblauch und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erst den Knoblauch, dann die Möhren darauf in einer Pfanne mit reichlich Öl bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten lassen. In eine Schüssel geben, geriebenen Parmesan, 2/3 Pinienkerne, 2/3 Paprika dazugeben und pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die restlichen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und mit Paprika bestreuen. Nudeln wie gewohnt kochen. Auf vier Teller verteilen, Pesto darauf geben und mit den Pinienkernen bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen