Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Austernpilze 300 g Cherrytomaten, 500 g Bandnudeln 125 g Butter Öl 1 Bd. Basilikum Pfeffer und Salz

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden sie nicht braun) anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer anderen Pfanne die gewaschenen, halbierten Tomaten in der Butter auf der Schnittfläche 5 Min. leicht anbraten. Ebenfalls pfeffern und salzen. Pilze portionsweise auf die Bandnudeln setzten, mit den Tomaten einrahmen und das geschnittene Basilikum darüber geben. Die flüssige Butter aus der Tomatenpfanne gleichmäßig auf die Portionen verteilen.

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