Parmesanschnitzel auf Wirsing

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Paprikaschoten rot 300 g Arborio-Reis 200 g Parmesan 3 EL Paniermehl 1 EL Basilikum Olivenöl 50 ml Sojasoße 40 ml Rotwein oder Gemüsebrühe 50 g Butter Pfeffer und Salz pro Person 2 mittelgroße Wirsingblätter

Zubereitung

Den Reis wie angegeben mit etwas Salz kochen. Parmesan reiben und mit dem Basilikum unter den fertig gekochten Reis mischen. Mit Pfeffer würzen und handtellergroße Schnitzel formen, in Paniermehl wälzen und von beiden Seiten in Öl goldbraun braten. In einer großen Pfanne die klein gewürfelte Paprika in Öl anbraten, mit Sojasoße und Rotwein löschen. Von den Kohlblättern im unteren Teil die Strünke dreieckig rausschneiden und mit der Butter in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Die Parmesanschnitzel jeweils auf 2 Kohlblättern anrichten und etwas Paprikagemüse dazugeben.

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