Kräuterseitling-Carbonara

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

600 g Spaghetti 500 g Kräuterseitlinge 1 rote Zwiebel 2 Eier 1 Tasse frisch geriebenen Parmesan 2 EL Sahne 1 Bd. Petersilie Öl Pfeffer und Salz

Zubereitung

Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel fein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Pilzen in Öl anbraten, pfeffern und salzen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. 2 EL gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben. Die sehr heißen Spaghetti in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Auf denTellern anrichten, die Pilze darübergeben und mit der restlichen Petersilie garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen