Porree-Sahne-Gemüse mit Pilzen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

400 g Porree, 300 g Shiitake, 1 Bd. Petersilie, 200 ml Sahne, 1 TL Curry, Sonnenblumenöl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Den Porree putzen, in dünne Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten, mit der Sahne löschen, Curry unterrühren, etwas Salz und Pfeffer dazu und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. dünsten. Die Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden und in Öl leicht braten. Pfeffern und salzen und beides zusammen mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passen gut Kartoffeln (ca. 500 g).

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen