Rahmwirsing mit Pestospaghetti

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Wirsing 150 g Frischkäse 200 ml Gemüsebrühe Olivenöl 20 g Butter 1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen 500 g Spaghetti 1 kleines Glas Basilikumpesto Muskat, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten. Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen