Möhrenspaghetti mit Kürbispesto

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

4­ große­ Möhren,­ 100­ g­ Kürbiskerne,­ Olivenöl,­ Sojasoße,­ Apfelsaft, Pfeffer­ und­ Salz­ ein Spiralschneider (wer­ den­ nicht­ hat,­ kann­ die­ Möhren­ auch­ in schmale­ Streifen­ schneiden)

Zubereitung

Möhren ­schälen­ und­ mit­ dem­ Spiralschneider­ in schöne,­ lange­ Streifen­ schneiden.­ In­ einer­ Pfanne mit­ Olivenöl,­ 4­ EL­ Sojasoße­ und­ 100­ ml­ Apfelsaft­ bei geschlossenem­ Deckel­ 10­ Min.­ düns­ten.­ Mit­ Pfeffer und­ Salz abschmecken.­ Kürbiskerne­ grob­ zerkleinern­ und­ mit­ 3­ EL­ Öl­ etwas anrösten.­ Möhren­ auf­ Teller­ verteilen­ und­ mit­ dem Kürbiskernpesto­ bestreuen.

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