Blumenkohl in Mandelbutter und Teigtaschen mit Tomaten-Basilikum

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Blumenkohl 100 g Butter 100 g Mandelblättchen 1 Packung Tomaten-Mozzarella-Taschen und 1 Packung Ravioli Parmigiano, beide Sorten gibts von Pasta Nuova 500 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Bd. frisches Basilikum Olivenöl Muskat, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Den ganzen Blumenkohl vom Strunk befreien und in einem großen Topf zu einem Drittel mit Salzwasser bedeckt 10 Min. kochen. Die Pasta wie auf der Packung angegeben kochen. In der Zwischenzeit die Butter mit den Mandeln zusammen in einer Pfanne leicht bräunen. Zwiebel schälen und klein gehackt in reichlich Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazu geben und 5 Min. dünsten. Basilikum waschen, klein schneiden und darunter heben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Teigtaschen mit dem Tomatenragout in einer großen Schüssel zusammen anrichten. Den Blumenkohl gesondert auf eine Platte geben, mit Muskat eventuell Pfeffer und Salz würzen und die Mandelbutter darüber geben.

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