Zutaten
500 g Spirelli 500 g Hokkaidokürbis 150 g Feta, 100 g schwarze Oliven 150 g Schlagsahne 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen 1 Glas Wein oder Gemüsebrühe mit einem Schuss Zitrone Pfeffer, Salz und Muskat Zubereitung
Die Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben.
Den Hokkaido waschen, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden (Schale kann dran bleiben).
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Kürbis im Olivenöl anbraten. Mit Weißwein und Sahne löschen und ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kräftig salzen und pfeffern und mit Muskat abschmecken.
Alles auf die Nudeln geben, Oliven und den Schafkäse darauf schichten und im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Frischen Salat der Saison dazu servieren.