Fenchelfrittata mit Quark und Pinienkernen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Fenchelknollen (ca. 600 g) 6 Eier, 4 EL Olivenöl, 2 EL Pinienkerne 2 EL Parmesan, 250 g Magerquark Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Den Fenchel waschen und in schmale Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin 5 Min. bissfest garen. Anschließend Pinienkerne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Quark in einer Schüssel mit Eiern und Parmesan verrühren, den Fenchel unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Masse dazu gegeben und 5 Min. pro Seite braten. Eventuell in zwei Portionen braten. Das Wenden geht am leichtesten, wenn man die Frittata auf einen Teller stürzt und wieder in die Pfanne gleiten lässt.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen