Gebratene Seitlinge in Salbeibutter

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

400 g Kräuterseitlinge, 1 Zwiebel, 6-8 Salbeiblätter, Butter, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Seitlinge in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Salbei in dünne Streifen schneiden. Die Pilze in einer weiten Pfanne in Butter anbraten. Zwiebel und Salbei dazu geben und glasig dünsten. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Dazu passt Basmatireis oder einfach nur ein herzhaftes Krustenbrot.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen