Steckrübencurry mit Belugalinsen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Steckrüben, 300 g Kartoffeln, 2 Möhren, 250 g Belugalinsen, 1 Zwiebel, 100 ml Sahne, 500 ml Gemüsebrühe, 1 TL Curry, 1 TL Kurkuma, 1 TL Muskat, Öl, Pfeffer und Salz, Basmatireis

Zubereitung

Linsen und Reis wie angegeben kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl, Curry und Kurkuma anschwitzen. Gemüse geschält und gewürfelt dazugeben und mit der Gemüsebrühe löschen. 10–15 Min. köcheln lassen. Sahne und gekochte Linsen dazugeben, kurz aufkochen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas Wasser angießen. Mit Basmatireis heiß servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen