Tomatensüppchen mit Curryreis

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 l passierte Tomaten, 1 Zwiebel, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Zucker, 2 EL Olivenöl, schwarzer Pfeffer, 300 g Langkornreis, 1 TL Curry, Salz, 1 Bund Koriander

Zubereitung

Reis mit dem Curry nach Packungsangabe kochen. Zwiebel fein hacken und in Öl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten dazugeben, mit Kräutersalz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Suppe in vier Suppentassen füllen, Reis dazugeben, mit dem gehackten Koriander bestreuen und noch etwas Pfeffer darübergeben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen