Wildreisrisotto mit Pecorinostreifen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Reismischung mit Wildreis 400 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl, nativ 150 g Möhren 100 g Sellerie 150 g Champignons 1 Lauchstange 30 g Pecorino Kräutersalz, Pfeffer, Sojasoße, Thymian und Oregano

Zubereitung

Reis in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Möhren und Sellerie schälen, mit Champignons und Lauch klein schneiden, zur Zwiebel geben und alles ca. 10 Min. garen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Sojasoße und Kräutern abschmecken. Reis unter das Gemüse mischen, einige Minuten ziehen lassen. Pecorino in dünne Streifen schneiden und über dem Risotto verteilen.

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