Gurke in Kokosrahm

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Salatgurken 150 ml Kokosmilch 2 geh. EL Frischkäse, Natur 1 EL Curry 5 Stängel Koriander 50 g Erdnüsse 300 g Reis Öl Salz, Pfeffer

Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen. Gurken waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in Stifte schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl ca. 5 Min. von 1 Seite anbraten, ohne sie zu wenden. Mit der Kokosmilch löschen, Frischkäse unterrühren, Curry dazugeben, ordentlich pfeffern und mit Salz abschmecken. 5 Min. leicht köcheln lassen. Koriander und Erdnüsse gemeinsam hacken. Reis in eine kalt ausgespülte Tasse füllen, etwas andrücken und portionsweise auf 4 Teller stürzen. Gurkengemüse rundherum anrichten und mit der Koriander-Nuss-Mischung bestreuen.

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