Auberginen mit Minzejoghurt

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Auberginen 5 Fleischtomaten 5 Knoblauchzehen 1 TL Basilikum, gerebelt 1 Zitrone Olivenöl 500 g Joghurt 1 Bd. Pfefferminze 500 g Naturreis Pfeffer Salz

Zubereitung

Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit einer Marinade aus dem Saft der ausgepressten Zitrone, doppelter Menge Olivenöl, Basilikum, Pfeffer und Salz bestreichen. Ab­wechselnd mit den Tomaten in eine Auflaufform legen. Knoblauch fein hacken, mit etwas Basilikum und Öl darübergeben. Noch mal würzen und bei 180 ˚C im Backofen 45 Min. garen. Pfefferminze klein schneiden, mit Joghurt vermischen, würzen und zu den Auberginen und dem Naturreis servieren.

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