Bananenquark mit Melisse und Ingwer

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Bananen 350 g Quark, 40 % Fett 1 Zitrone Saft und Schale abgerieben 50 g Bitterschokolade, geriebene oder Schokostreusel 20 g Ingwer, frisch gehackt 4-5 Zweige Zitronenmelisse 2 EL Rohrohrzucker etwas Melisse, Ingwer und Schoko für die Deko aufheben

Zubereitung

Quark, Melisse, Zucker, 1 TL Zitronensaft mit dem Pürierstab fein zerkleinern und beiseitestellen. Bananen vierteln und in kleine Stücke schneiden, Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und alles vermischen. 4–6 Gläser zur Hälfte damit füllen, Schokolade darüberstreuen, mit dem Quark auffüllen und mit Melisse, etwas Schoko und Ingwer dekorieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen