Sommer-Borscht

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

800 g Pellkartoffeln 4 Eier 1 Bund Schnittlauch 2 Bund Radieschen 2 kleine Rote Bete vorgekocht (Glas) 1 kleine Zwiebel 1/2 Apfel 500 g Quark 20% 300 g Naturjoghurt 1 EL milder Senf 1 TL Honig Pfeffer und Salz 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Kartoffeln wie gewohnt kochen, die Eier wachsweich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen. Radieschen, Rote Bete, Zwiebel und Apfel klein schneiden und anschließend zusammen mit Quark und Naturjoghurt fein pürieren. Mit Senf, Honig, Peffer und Salz abschmecken. Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

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