Couscouspaprika an Salatpesto

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Couscous 4 rote Paprikaschoten 2 Tomaten für das Salatpesto: 1 Salatkopf 100 g Haselnussmehl Olivenöl 1/2 Zitrone 100 g geriebenen Käse

Zubereitung

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten waschen und fein hacken und unter das Couscous geben. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Paprika mit Couscous füllen, die Paprikahälften in eine Pfanne setzen, etwas Öl angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. leicht anbraten. Den Käse vorsichtig darüber streuen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. garen. Den Salat waschen, klein schneiden und mit 5 EL Öl, Saft der halben Zitrone, dem Haselnussmehl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Kosten! Evtl. nachwürzen und mit der Paprika zusammen servieren.

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