Radies-Tzaziki

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Salatgurke, 300 g Quark (40 % Fett), 300 g Naturjogurt, 1 Knoblauchzehe, 1 Zitrone, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zubereitung

Die Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen, fein hacken und beides mit Quark und Joghurt verrühren. Saft der halben Zitrone, geriebene Zitronenschale und 3 EL Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Radieschen waschen, klein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gurkenquark in Gläser füllen und als Topping den Radieschensalat daraufgeben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen