Chinakohlsalat mit Reisnudeln

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

400 g Chinakohl 500 g Reisnudeln 1 Möhre 1 Bund Koriander 50 g Erdnüsse Bratöl 3 EL Sojasoße 1 EL Sesamöl 4 EL Essig etwas Chilipulver Pfeffer Salz

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Chinakohl in 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im Öl kurz anbraten, bis sich der Kohlgeruch entfaltet. Mit Sojasoße löschen und beiseitestellen. Die Möhre dazu raspeln, Koriander geschnitten und Nüsse gehackt auch dazugeben. Mit den Nudeln zusammen in eine Salatschüssel füllen und mit Sesamöl, Essig, Chili, Pfeffer und Salz würzen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen