Apfelpuffer

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Kartoffeln ca. 3 Äpfel Bratöl Honig Fruchtmus von dunklem Obst (z.B. Schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Blaubeeren)

Zubereitung

Kartoffeln schälen und mit der feinen Reibe klein reiben. Äpfel in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Ruhig mit Kerngehäuse, das sieht nachher hübsch aus. Die Äpfel in der Pfanne in Öl von einer Seite leicht anbraten. Etwas Honig drauf geben, wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Etwas Salz an den Kartoffelbrei geben und kleine Puffer im Öl ausbacken. Puffer und Äpfel gemeinsam anrichten und mit etwas Fruchtmus servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen