Rhabarber-Omelette

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Stangen Rhabarber, 4 Eier, 1 EL Buchweizenmehl, 5 EL Zucker, 50 g Manouri, Öl, Zimt und Zucker

Zubereitung

Eier mit dem Mehl, zerbröseltem Manouri und 1 EL Zucker verquirlen. Den Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Portionsweise in eine kleinere Pfanne geben, mit etwas Öl und 1 EL Zucker kurz andünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Eine Portion des Eiteigs dazugeben und bei mittlerer Hitze gar backen. Auf einen Teller stürzen und mit Zimt und Zucker bestreut servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen