Spaghetti mit Auberginenragout und Feta

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

800 g Spaghetti, 2 Auberginen (ca. 500 g), 150 g Feta von BIO-VERDE, 2 EL schwarzer Sesam, 1 Zweig Majoran, Olivenöl, 50 ml Weißwein, 4 EL Tamarisoße, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Spaghetti wie gewohnt kochen. Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Wein und Tamari löschen, evtl. etwas Wasser dazugeben und 5–10 Minuten garen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Feta, Majoran und Sesam mit 3 EL Olivenöl vermengen. Spaghetti portionsweise mit Auberginen und Feta servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen