Gurken-Gazpacho

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Salatgurken, 1 Bund Dill, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 4 EL Apfelessig, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 500 g Naturjogurt (1,8 % Fett), 40 g Pinienkerne

Zubereitung

Gurken schälen und in Stücke schneiden. Dill zupfen, Knoblauch schälen und beides klein schneiden. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und kalt mit etwas Öl und Dill als Deko servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette mit Knoblauch.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen