Paprika-Gorgonzola-Pizza

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Für den Teig unser Pizza-Grundrezept von www.echt-bio.de oder Fertigteig aus dem Kühlregal im Bio-Laden. Belag: 400 ml passierte Tomaten 2 grüne Paprika 1 Glas Mais 200 g Gorgonzola 1 EL Oregano Pfeffer und Salz

Zubereitung

Den Teig mit den passierten Tomaten bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz darüberstreuen. Paprika waschen und in Ringe schneiden, auf die Pizza geben und mit Mais füllen. Auf den Mais jeweils eine Scheibe Gorgonzola setzen. Bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen