Zwiebelkuchen mit Kümmel

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Teig für eine Springform ca. 28 cm: 300 g Weizenmehl 125 g kalte Butter 2 Eier 1/2 TL Salz Füllung: 5 Zwiebeln (ca. 300g) 200 g Schmand 3 Eier 1 TL Speisestärke 1 TL Kümmel 1 TL Salz 1/2 TL Muskat 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Mehl, Butter in Flöckchen und Salz auf eine Arbeitsfläche geben und mit 2 Eiern rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. Form fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig ausrollen, die Form damit auslegen und einen fingerdicken Rand hochziehen. Mehrmals einstechen und bei 180° ca. 5 Min. vorbacken. Zwiebeln fein gehackt mit den restlichen Zutaten vermischen, auf den Boden geben und auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. fertig backen.

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