Wirsing-Linsen-Auflauf

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Wirsing 200 g rote Linsen 1 Zwiebel 400 g Fusilli 200 g Frischkäse Olivenöl 200 ml Milch 100 g Parmesan Muskat Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die Linsen in reichlich Wasser 5 Min. sprudelnd kochen, das Wasser abgießen. Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten, den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben, noch etwas Öl angießen und 5–10 Min. anbraten. Die Nudeln al dente kochen und alle gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben. Milch und Frischkäse mixen, mit reichlich Muskat, Pfeffer und Salz würzen. In die Auflaufform gießen und mit geriebenen Parmesan bestreut im Ofen bei 200 °C ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen