Kokos-Omelette mit Kohlrabi-Frischkost

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Omelette: 6 Eier 150 ml Kokosmilch 4 gehäufte EL Mehl 1–2 gehäufte EL Kokosraspel 1 TL Salz 1 Msp. Chili Bratöl Frischkost: 2 Kohlrabi 1 Möhre Salatöl Apfelessig 1 TL Zucker Pfeffer und Salz

Zubereitung

Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. 2–3 junge Kohlrabiblätter fein hacken und alles vermischen. Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren und darübergeben. Für das Omelette alle Zutaten, außer Öl, gut verrühren und in heißem Öl 4–6 Stück von beiden Seiten goldbraun braten. Heiß mit dem Salat anrichten und einige Kokosraspel zur Deko darüberstreuen.

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