Risi-Pisi unter der Tomatenhaube

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

400 g Basmatireis 1 kl. Glas Maiskörner 1 rote Paprika 1 Bund Petersilie 2 große Tomaten Olivenöl Chili Pfeffer und Salz

Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen. Paprika entkernen, klein würfeln, Petersilie fein hacken, Mais abgießen und alles zum gekochten Reis dazu geben, mit 1 Pr. Chili, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf den Reis schichten, mit etwas Öl begießen und im Backofen bei Grillfunktion und 200 °C ca. 10 Min. grillen. Mit etwas Petersilie garnieren und zum Beispiel zu Gegrillten servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen