Rohkost vom Rotkraut und Grapefruit

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Rotkohl, 2 Grapefruits, 50 g Pistazien, 50 g Cranberrys, Saft von 1/2 Zitrone, 2 EL Walnussöl, 2 EL Honig

Zubereitung

Den Rotkohl ganz fein schneiden oder hobeln. Zitrone, Honig und Öl mischen, darüber geben und gut unterheben. Die Grapefruits bis auf das Fruchtfleisch schälen, den Saft dabei auffangen. Sie halbieren, in schmale Scheiben schneiden und alles zur Rohkost dazu geben. Die Pistazien grob hacken und darüber streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen