Veggie-Geschnetzeltes

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

150 g Sojaschnetzel (grob)
 3 Zwiebeln
 2 rote Paprikaschoten
 3 Möhren
 1 Delikatessgurke 3 Lorbeerblätter
 Chiliflocken nach Geschmack
 1 EL Oregano
 500 ml Gemüsebrühe
 100 ml passierte Tomaten
 100 ml Weißwein
 100 ml Kokosmilch
 50 ml Sojasoße
 Olivenöl
, Pfeffer und Salz
 Spätzle und Kopfsalat

Zubereitung

Soja mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. quellen lassen. ggf. Gemüsebrühe abgießen und auffangen, Zwiebeln fein hacken und mit dem Soja in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten. Wenn alles etwas gebräunt ist die Gemüsebrühe, Tomaten, Wein, Sojasoße, Kokosmilch angießen. Chili, Oregano und Lorbeer, Paprika und Möhren, klein geschnitten dazugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Delikatessgurke klein geschnitten unterheben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Spätzle und grünem Salat servieren

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