Shiitake-Mangold-Wok mit Mais

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Mangold 200 g Shiitakepilze 2 Möhren 1 Glas Mais 20 g frischer Ingwer 1 Prise Chili 1,5 l Gemüsebrühe 250 g Mie-Nudeln (asiatische Weizen-Nudeln) 4 EL Sojasoße Öl zum Anbraten

Zubereitung

Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen