Maultaschen mit Sauerkraut

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

12 Maultaschen (mit Fleisch oder Gemüse je nach Gusto), 500 g frisches Sauerkraut, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 5 EL Rapsöl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Maultaschen diagonal halbieren. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika, Zwiebel und Maultaschen in einer weiten Pfanne in Öl anschwitzen, bis alles leicht gebräunt ist und lecker duftet. Sauerkraut unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß werden lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen