Ravioli mit Zucchini

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Packungen frische Ravioli (z.B. von bio-verde), 3 Zucchini (ca. 300-400 g), 4 Knoblauchzehen, 1 TL Chiliflocken, Olivenöl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchini geraspelt dazu geben und ca. 5 Min. mitbraten. In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsbeilage 4 Min. kochen, Wasser abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Chiliflocken bestreut servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen