Süße Schupfnudeln auf Kiwisalat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Packungen Schupfnudeln (2x 400 g), 100 g gemahlenen Mohn, 2 EL Puderzucker, 5 Kiwis, 1 Orange, 1 EL Honig, etwas Koriandergrün, Butter

Zubereitung

Kiwis schälen und in Spalten schneiden, Orange bis aufs Fruchtfleisch schälen und in Filets schneiden (Saft auffangen). Kiwi, Orange und Honig vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Schupfnudeln in Butter leicht bräunen, Mohn und Puderzucker vermengen. Schupfnudeln auf den Obstsalat geben, mit Mohnzucker bestreuen und mit ein Paar Korianderblättern verzieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen