Tomatengazpacho mit Kürbisgnocchi

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g geschälte Tomaten, 500 g frische Tomaten, 500 g Kürbisgnocchi, 1 Bd Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Butter, Chiliflocken, Zucker, Pfeffer und Salz, Hartkäse, Blattsalat

Zubereitung

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den Frühlingszwiebeln eine ohne Grün fein hacken und dazu geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken. Restliche Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Gnocchi in Butter anbraten. Die kalte Sauce in tiefe Teller füllen, Gnocchi darüber geben und mit Chiliflocken bestreut servieren. Dazu geriebenen Käse und frischen Blattsalat servieren.

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