Zucchini-Tomaten mit griechischen Kartoffeln

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

600 g Kartoffeln, 500 g Tomaten, 300 g Zucchini, 1 Zwiebel, 100 g Hartkäse, Bratöl, Muskat, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Kartoffeln kochen und schälen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und dann aushöhlen. Den Deckel und das Innere klein würfeln. Zwiebeln in Öl leicht anschwitzen, Tomatenstücke dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, zur Seite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser 10 Min. dünsten und pürieren. 1 pürierte Kartoffel untermischen. Käse reiben und die Hälfte zum Mus dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen und in die Tomaten füllen. In eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen, etwas Wasser angießen und bei 180° C ca. 30 Min. überbacken. In der Zwischenzeit die Kartoffeln vierteln, zu den vorbereiteten Tomatenstückchen geben und kurz gemeinsam braten.

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