Avocadotürmchen mit Quarkplätzchen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Avocados 200 g Magerquark 3 EL Vollkornmehl 1 Zwiebel 1 TL Kräutersalz Paniermehl 1 Orange 1 EL Senf 1 EL Honig Apfelessig Öl Pfeffer

Zubereitung

Aus dem Quark, Mehl, klein geschnittener Zwiebel, Kräutersalz und Pfeffer einen Teig bereiten. Mit dem Esslöffel Portionen aufnehmen, in dem Paniermehl wälzen und Plätzchen formen. In Öl knusprig braten. Die Avocados quer halbieren, entkernen und ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Aus jeder Avocado zur Hälfte Ringe schneiden, den Rest mit klein geschnittener Orange, Senf, Honig, Essig, Öl (2 EL), Pfeffer und Salz in eine Schüssel zum Pürieren geben. Zum Servieren die Plätzchen abwechselnd mit den Avocadoscheiben auftürmen und den Dip dazu reichen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen