Chicorée mit Avocadotatar

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Chicorée, 1 Avocado, 1 Tomate, Basilikumblätter, 1 EL natives Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Chicorée waschen, den Strunk entfernen und in einzelne Blätter zerteilen. Avocado und Tomate klein würfeln und mit geschnittenen Basilikumblättern, Öl und Zitrone vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen und jeweils 2–3 übereinanderliegende Chicoréeblätter damit füllen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen